二林鎮農會LOGO及標語涵意
農會簡介
本會業務
網路銀行
網路ATM
相關資訊
蕎薏小舖(線上訂購)
農特產品展售中心(pchome)
台灣酒窖
係寶俱樂部
薏鄉情
達人專區
員工交流區
資料下載
意見信箱
綠色逍遙遊
我不是在二林就是在二林的路上

忙碌現代人利用晴朗的假日不妨安排結合健康、休閒與知識性的旅遊。素有台灣酒鄉之稱的二林,處處都有令人驚艷的發現,在單車專用道上騎車賞景,大波斯菊、金黃油菜花打著綠肥名號佔滿道路兩側,美不勝收;品嚐道地小吃創意美食及各園區參觀教學,在氣候宜人的春天,鐵馬恣意遊,盡攬田野風光,你準備好了一同來探尋二林之美了嗎?
NEW 一日遊方案 | 二日遊方案 |
二日遊〈二林遊〉
第一天
◎活動行程:彰濱台灣玻璃館→緞帶王→白蘭氏健康博物館→品嚐鹿港在地小吃→鹿港老街→王功海牛→王功黃昏美景→品嚐王功在地小吃→夜宿二林民宿旅館。
第二天
◎活動行程:仁和宮→武德殿→二林老街→品嚐二林在地小吃→大橋牌越光米的故鄉→二林農會台灣酒窖→鹿世界觀光牧場→中興穀堡→品嚐北斗在地小吃。
◎活動特色:台灣酒窖可規劃蕎麥麵DIY體驗及採果體驗〈產季性水果〉。
◎團體預約:學校機關團體〈20人以上〉請一週前來函或電話預約。
◎預約專線:04-8903717 (休閒旅遊部-台灣酒窖) 遊客服務中心-台灣酒窖 每周三公休。

蒞臨人次:1,871,885

財團法人農漁會南區資訊中心 南農電舖